Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Libre deuda

Hola ! tenía una deuda con el banco francés pero ya realiza el pago , como hago para salir del <a href="/veraz">Veraz</a> ?necesito el libre deuda a donde tengo que dirigirme?

Libre de deuda

Necesito un libre deuda, por un antecedente que me informa otro banco que tengo con uds, muchas gracias!

Dar de baja ya

Hola quiero dar de baja a los tres seguros q me cobran todos los meses en mi resumen de tarjeta visa

Publicado 10 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Quiero mi resumen por mail

Quiero que me llegue por mail mi resumen de cuenta...como me habían dicho...quiero realizar el pago

Solucionado 12 de Setiembre

Forma de pago y cancelacion de deuda

Quisiera una forma de pago para mi deuda actual, cuotas las cuales me sean accecibles para que pueda cumplirles, fui al banco, me atendieron muy mal y no me dieron ninguna solucion ya que argumentan que mi deuda debe llegar a 30 mil pesos para acceder a una forma de pago... O sea que yo tengo que d…

Publicado 08 de Setiembre

Resumen de la tarjeta del banco fránces

Debo pagar mi tarjeta y no llegó mi resumen necesito que me envién a la brevedad el resúmen y por correo en lo posible no quiero sorpresas o intereses por no haber abonado en fecha ya no me llegó ningún resumen ni e-mail lo quiero por correo .

Consulta

Me descontaron [números]$ de la tarjeta por compensación de fondos y no se que es?

[SOLUCIONADO] Respuesta

Que es la compensación de fondos? si depósito siempre el total de la tarjeta?

Solucionado 08 de Octubre

Resumen tarjeta

Hola, no me llega el resumen de la tarjeta del banco francés ni a mi domicilio ni en mi correo, necesito saber para poder pagar.