Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Estafa banco bbva - major cont (cuota bbva)

Sorpresivamente desde el 27/11 me vienen realizando débitos automáticos por diversos valores, al momento hay más de 30 débitos por valores desde [números] hasta 4.[números] pesos, entre ellos se encuentran 30 mil pesos por una "cuota bbva". Jamás autoricé ningún débito automático al banco, ni a nin…

Libre deuda

Me dicen que tengo una deuda pero ya abone nesecito sacar el libre deuda

Desconocimiento de debito

Me debutan con seudónimo major cont cuota bbva y no se a quien pertenece la entidad

Cobro inadecuado

Necesito mi libre de deuda ya que hace unos años pague todo y ahora me llega un msj con un mínimo pago

Publicado 30 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Banco francés no acredita una transferencia desde el 20 de noviembre

El viernes 20 de noviembre a las 9.10 hs, me hacen una transferencia desde mercadopago a mi cuenta del banco francés(bbva). Siendo domingo 29… aún no tengo novedades de la acreditación. Desde el martes, que estoy haciendo reclamos telefonicos, vía web, <a href="/facebook">Facebook</a> <a href="/in…

Solucionado 16 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No llego la transferencia

Hice una transferencia de mercadopago a mi cuenta francés y no se me acreditó el monto a mi cuenta y en mercadopago tengo el comprobante que se acreditó

Solucionado 30 de Noviembre

Com cuenta expres

Me empezaron a cobrar com. Cuenta expres en el resumen de la tarjeta, primero te bonifican la cuenta por un tiempo determinado y luego sin previo aviso te la manda $[números] mas iva yo compre en cuotas y en la cuota 2 me vino el com cuenta expres ahora estoy viendo como me deshago de este problema…

Libre de deuda

Necesito sacar el libre de deudas ya hace 1 mes que termine de abonar una deuda y todavía no lo mandan

Tranferencias sin mi consentimiento

El día 26 de noviembre a las 23:56 isieron un transferencia atraves de mi tarjeta, de forma automática a su cbu, necesito una explicación y que me devuelvan mi dinero. Por yo no ise esa transferencia

Publicado 29 de Noviembre

Tranferencias sin mi consentimiento

El día 26 de noviembre a las 23:56 se ise una transferencia al cbu [números], por un importe de [números] pesos, la cual yo no ise ni autorice, necesito una explicación y la devolución de mi dinero.

Publicado 29 de Noviembre