Tarjeta no entregada
Hola. Todavía no se me ha entregado mi tarjeta! llevo 4 meses de espera. Quiero volver a coordinar la entrega
Publicado 15 de Diciembre
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 15 de Diciembre
Cancelé deuda con el banco en diciembre de [números],aún no tengo libre deuda.me piden que lo retire personalmente,la sucursal más cercana está a [números]km.jamas atiende una voz humana.
Publicado 13 de Diciembre
Hola solicite la tarjeta bbva frances, me gustaria saber cuando llega y que correo la envía..muchas gracias.
Publicado 13 de Diciembre
Buenas tardes, mi nombre es pablo alberto, ali..cancele mi deuda el día 25/09/[números].y al día de hoy no recibí mi libre deuda..quisiera saber como lo obtengo.muchas gracias
Publicado 13 de Diciembre
Hola buenos días ya hice reclamo para dar la baja al seguro por internacion por razones económicas espero respuesta el numero [números] que me pasaron no dan respuesta gracias espero su llamado o respuesta
Publicado 11 de Diciembre
No atienden..por lo tanto no dan soluciones
Publicado 10 de Diciembre
Hola me descuentan mantenimientode tarjeta de credito y nunca la recibi
Publicado 10 de Diciembre
El 19-12-19 compre entradas para <a href="/ticketek">Ticketek</a> para casados con hijos. el 15-10-20 dijeron que se cancelaba y devolvian el dinero. hoy 9-12-20 me dicen que bbva no notificó a ticketek que yo di de baja la tarjeta con que aboné y no me devuelven mi plata. son 2 e*****dores, pid…
Publicado 09 de Diciembre
Hice mal una transferencia
Solucionado 14 de Diciembre
Quisiera saber que es lo que me debitan de banco francés que dice major cont cuota bbva , ya mande un reclamo una vez por $[números] y ahora otra vez tengo un débito de $[números] , nunca me di de alta en ningún débito automático que sea cuota francés . Me quieren explicar porque lo hacen? tengo qu…
Publicado 09 de Diciembre