Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Tranferencias sin mi consentimiento

El día 26 de noviembre a las 23:56 se ise una transferencia al cbu [números], por un importe de [números] pesos, la cual yo no ise ni autorice, necesito una explicación y la devolución de mi dinero.

Hacete el reclamo aca: ****s://****consumoprotegido.gob.ar/user
    Es una oficina de defensa del consumidor que esta funcionando todo ***% online.
    A mi me paso lo mismo, cualquiera con solo tener tu CBU te puede sacar plata del BBVA y vos no podes hacer nada para evitarlo. Tu plata esta mas segura en una mochila en una plaza. Cualquiera puede ir y "manotearla"del BBVA.
    De casualidad no sacaste un credito en Mango no?

• Evelyn G

Yo tenía esa plata para llegar bien a fin de mes, la voy a sacar y solo tenía 4 pesos, casi me da un infartó, no yo no saque ningún préstamo...y el CBU que aparece donde se mando es pago facil.... No sabía que se podía hacer una transferencia a las 12 de la noche...cualquiera ahora estoy en el banco buscando una solución

• Lucas S

La respuesta de la gente del BBVA que tuve, es que cualquier empresa con tu CBU puede sacar plata de tu cuenta. Una locura. Y como solucion, despues de darle la plata a cualquiera, te dicen que tenes que hacerle el reclamo a ese. Y nisiquiera te dan los datos de ese al que le dieron la plata.
        A mi me compensaron saldo con la cuenta corriente y fue justo antes de pagar la tarjeta, asi que ahora voy a tener que pagar intereses por 9 lucas y bajar mi score bancario por no pagar el minimo de la tarjeta.

• Evelyn G

Me duplicaron la tarjeta, tengo que hacer la denuncia y dar de baja la tarjeta...
          Siempre lo vemos en las películas y nunca pensamos que nos va a pasar...y pasaa

• Lucas S

Ah, no. Entonces si, en tu caso el banco no tiene toda la culpa.
            En mi caso vino una empresa, solo con mi cbu (dato que se consigue facil) y les dijo "Quiero el dinero de esta persona" y el BBVA le dijo "por supuesto, cuanto quiere?". Increible.

Más reclamos hacia Banco Francés