Contactar a Banco Francés

13 Junio 2026 14:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

Error de transferencia bbva sin resolucion

En dia 14 de enero del año [números] iba a realizar una transferencia por un valor de [números],00 pesos arg. Lo hice por medio de mi banco bbva de forma virtual por el sistema debin que ofrece el banco al pasar las horas noto que la transferencia no se realizó y en el voucher del sistema debin apa…

Publicado 04 de Febrero

No te entregan el resumen para pagar ni siquiera por mail

Tengo la tarjeta hace meses extensión de mí marido. No le llegó ningún resumen ni a él ni a mí ni aviso de pago , padrón 2 meses mí marido llamo y dice q tiene w ir a pagar hasta el banco. La verdad quiciera tener la facilidad de pagar la tarjeta si me hubieran dicho esto antes la verdad no lo hubi…

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Tarjeta inhabilitada

Desde febrero de [números] tengo inhabilitada la tarjeta master. Realice más de 6 reclamos, concurri a la sucursal y nunca puedo resolver el problema. desde la web me me han dicho que estaba solucionado el tema pero no es así. Cuando concurro a la sucursal me informan que no se puede habilitar. So…

Solucionado 06 de Marzo

Nadie atiende el 0810 333 4400

Hace meses me quiero comunicar para dar de baja las cuentas y me pasan de un lado al otro, incluso fui a una sucursal y nada. Me dicen que llame al [números] [números] [números] y nadie atiende.

Publicado 03 de Febrero

Dar de baja caja de ahorro

Tengo dos cajas de ahorro, necesito dar de baja una ya que me cobran comisión y no la uso. Solo uso la cuenta sueldo. Me dan un número pero no atienden ([números].[números].[números])

Publicado 03 de Febrero

No se me acredita el plazo fijo

Se me vencio el plazo fijo y no se me acredita y x tema del trabajo no pude llegarme al banco

[SOLUCIONADO] Estafa

Tengo una compra con mí tarjeta de crédito de 26.[números],50 a gestorías.serv.prest. Por terce que no realice, quiero una solución ya

Solucionado 05 de Marzo

Deuda

Querío saber el total de mí deuda y forma de cancelación

Publicado 02 de Febrero

Reclamo por debito bbva consolid

Hola, me estan cobrando a mi tarjeta de crédito de banco santander rio con las siguientes descripciones: bbva consolid [números]-[números]-0, bbva consolid [números]-[números]-0, [números]-[números]-0. . Deseo que me den de baja

Libre deuda

Necesito que el area correspondiente del banco frances me haga entrega via mail de caracter comprobante de libre deuda..mi mail es lulypizarro17@gmail.com.