Contactar a Banco Francés

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/

Reclamos a Banco Francés

No me entregan el formulario 03

Vendi un vehiculo que tuvo un prenda en el [números] y termine de pagarla a principios del [números]. Luego de dejar el 08 firmado y haber hecho la denuncia de venta me entero de que necesito un formulario 03 para poder transferirlo. Fui a la sucursal y no me dieron el formulario, solo me dieron un…

Publicado 11 de Febrero

Baja de productos. tarjeta de credito y cajas de ahorro

Hola quiero dar de baja todos los productos que tengo en el banco francés ya que me están cobrando una renovación mensual que no utilicé nunca. llamo al banco todos los días pero nadie me atiende. necesito solución y dar de baja todo ya!

Publicado 11 de Febrero

Cuenta phone

Queria saber que es cta phone visa sdls. Ya que me aparece 3 veces en el resumen en el mismo dia. 21/1/[números]

Publicado 10 de Febrero

Libre de deuda

Hola porfavor necesito mi libre de deuda ya que me tienen de sucursal en sucursal y me dicen llame a visa y visa me manda a la sucursal y asi estoy un año perdiendo mi tiempo. Porfavor se los pido.

Publicado 09 de Febrero

Libre de deuda

Necesito libre de deuda que me envíen. Dni [números] pedro rivero. Envíen al mail.gracias

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Carga anual tlanpass

Me están cobrando un montón de adicionales en mi tarjeta de crédito que pago siempre en término! casi $[números] de una tasa anual llamada tlanpass, sumado a eso el mantenimiento de mi cuenta, mas el iva, impuestos, etc. Nunca me informaron y tampoco estaba en el contrato esa tasa anual!!!

Solucionado 07 de Marzo

Hice una trasferencia a otro cbu que esta a mi nombre y nunca llegó la plata

Hola hoy alas 6:30 am hice una trasferencia bancaria a mi otra cuenta que esta a mi nombre que es del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> osea pase de mi cuenta francés al banco galicia $6.[números] pesos como siempre paso la plata automáticamente sin problemas.. Porque esta en la agenda el …

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Seguros

Necesito me den de baja a los seguros !

Solucionado 07 de Marzo