Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
Sergio A
Necesito que me manden de nuevo el convenio xq sin querer lo borré y cada vez q voy a pagar me piden q faltan los dos últimos números del comprobante q le doy para hacer el pago mí documento es 22.[números].[números] sergio elías mí nombre
Publicado 22 de Febrero
pablo H
En octubre del año pasado gestione depositar mi sueldo en banco bbva a cambio de 43.[números] millas.....a los dos meses me hicieron un descuento de 35.[números] pesos en mi tarjeta pero nunca me depositaron las millas.
Publicado 22 de Febrero
Mariana Y
Hola quiero obtener mi libre deuda yo cancele todo en septiembre ybtodavia no me dieron el libre deuda
Publicado 21 de Febrero
Dahiana R
Me generaron una deuda, realice el reclamo y en el reclamo me figura un reclamos distinto al realizado
Publicado 21 de Febrero
Luis C
No me liberan el límite de la tarjeta de crédito y no puedo activar la tarjeta de debito
Publicado 20 de Febrero
Andrea P
Me enteré ayer que me dieron de alta un paquete con tarjetas que generó costo ! todo esto sin mi autorización y ahora tengo que reclamar porq la cierren y bonifiquen el costo! generándome inconvenientes! participar de este reclamo al bcra para que multen al banco francés por manejos fraudulentos de…
Publicado 20 de Febrero
Víctor O
Hice varios depósitos y en el último salió error comunicarse con el banco no me tiró el ticket y salió cajero fuera de servicio espere volví a intentar de seguir depositando y ya no funciona esa opción el depo fue de $[números] hoy es viernes ya será el lunes no tengo ningún comprobante me parece …
Solucionado
24 de Febrero
Marta C
Desde el día 4 de diciembre inicie un reclamo, el 8 de enero otro porque se realizaron transferencias al cbu [números] sin mi consentimiento. Hasta ahora, no me reintegraron un solo centavo.
Publicado 19 de Febrero
Guillermo P
Necesito que me den el libre deuda y prenda. Del préstamo ya cancelado. Por lo menos el inicio del trámite
Publicado 19 de Febrero
Darío T
Hola a todos. Realizo mi reclamo por aquí porque no he tenido respuesta favorable del banco. Se me hace un cargo de $ar2,[números].00- por el plan lanpas. Hice el reclamo y me contestaron que tengo que pagarlo. Solicité que me remitan el documento con mi firma donde acepto el cargo pero no lo han h…
Publicado 18 de Febrero