Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Solicito que se resuelva mi situación

Aproximadamente a mediados del año [números] mi empleador decide cambiar el banco en el que realizaría los depósitos de mi remuneración, por lo que pase de cobrar mi sueldo del banco francés a cobrarlo en el Banco Provincia ..fue este motivo por el cual me dirigí al banco francés a cerrar la cuenta y a dar de baja las tarjetas visa y mastercar que poseía ya que encontraba innecesario tener mas tarjetas.
después de mas de tres años,,, hace unos meses atrás...me llama un maquina informándome que me tengo que dirigir al banco a resolver mi situación de morosidad, entonces voy al banco donde me informan que tengo una deuda por una tarjeta mastercar con una deuda de mas de tres años...
entonces le informe que no tenia mas vinculo con la empresa que ya di de baja el servicio..así fue que me pidió comprobante de la renuncia. Le explique que despues de un tiempo de dar de baja el servicio no era necesario guardarlo
cabe aclarar desde que renuncie a los servicios del banco hasta el momento, jamas he recibido notificación alguna del banco, ni resumen de cuenta (física o digital), ninguna información del servicio que generalmente se realizan, ni mucho menos renovaciones de tarjetas,
por ello solicito que se resuelva mi situación

• Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -