Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Re-comfirmacion de queja gerenta suc . 052 bco. frances

Yo ya envié la queja sobre la gerente de bco. Francés.suc. [números]. Sobre lo acontecido con cliente de banco. Este cliente usaba el celular en la entidad todo el tiempo sabiendo que no se puede usar y yo siempre diciéndole en buenos términos que no lo use. Una vez. Este banco tiene una fila especial para cliente vip. Le pregunte si era cliente vip en buenos terminos . El señor se enojo diciendo que yo lo trate mal. Quejándose con la gerente . La misma envió un mail al banco favoreciendo al cliente y no dándome derecho a defensa. Yo solo hice mi trabajo como corresponde. Esto perjudico mi trabajo sin yo merecerlo. Por que yo hice bien mi trabajo. La gerente favoreció al cliente . Sin preguntarme a mi que paso y no dándome derecho a defensa. por hacer mi trabajo como corresponde sali perjudicado. Muchas gracias por dejarme expresar ya que este banco y la gerente. No le importa nada lo diga el vigilador

• Fede S

Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber cómo terminó (: saludos!!

• anibal A

no se soluciono

• Maria O

No sé en que sentido te perjudicó pero si tenés testigos podrías hacer alguna presentación en tu defensa. Ojalá lo hayas solucionado. Saludos

Más reclamos hacia Banco Francés