Reclamo a Banco Francés
El día 05/04, compre 4 pares de zapatillas, por Instagram a @importadoos.ah, según consulte, las mismas podían abonarse mediante trasferencia bancaria al cbu [números],banco francés, a nombre de caceres liliana estela, (dni: [números]), como esta persona no me dio confianza, finalmente decidí abonar a contra entrega. Según decía instagram, los envíos eran a través de “correo argentino”, pero no es de esta forma, sino que una persona que trabaja con ella, realiza las entregas con un auto, igualmente, te cobran el envío.
el día 08/04, llegaron; fueron recibidas por mi suegra, quien no reviso las mismas (ya que no sabía los modelos que pedí), solo recibió las cajas y las abonó.
ese mismo día, revise las zapatillas, y me dí cuenta que una de las mismas no era el modelo que pedí, le informé a la mujer del instagram y me dijo que no había problema que ella iba a realizar el cambió, aprovechando, le pedí el cambio de talle de otro modelo, que me había quedado chica. Ella me dijo que no había problema, pero que del costo del envío debería hacerme cargo yo, de lo cual no me parecía justo ya que ellos se habían equivocado del modelo de zapatillas, pero, de todas formas, me iba a hacer cargo de dicho gasto.
hasta hoy, no me realizaron el cambió, envíe millones de mensajes al instagram de los cuales son leídos, pero no contestados. Solo me contestó un mensaje que decía que ella ya aviso del cambio, y que “otro sector” se encarga del mismo, le solicite algún contacto para comunicarme con “este sector”, pero me dijo que todo se arreglaba por instagram, entonces le conteste que debía seguir insistiéndole a ella para que me realicen el cambio, me dijo que ya no lo haga y no me contesto nunca más.
mediante información que fui buscando en esta página, me di cuenta que los instagram @limiteimportados, @importados.neo pertenecen a la misma persona, ya que tiene los mismos modelos de zapatillas y te pasan el mismo número de cbu para la transferencia.
No quiero pagar mantenimiento.quiero que me re integren el total
Soy usuaria del banco francés.hace años tengo el sueldo ahí no me cobraban mantenimiento.ahora pago y no entiendo por qué .en otros bancos no cobran mantenimiento y el límite nunca ajustaron y una sola vez me dieron un crédito y lo pague en tiempo y formas y nunca más …
[SOLUCIONADO] Solicite libre de deuda y no me lo han dado quiero que informen a veraz
Hechos: me dirijo a realizar un reclamo formal contra <a href="/bbva">Bbva</a> banco francés s.a. En relación a la incorrecta información de mi situación crediticia. en fecha 06/03/[números] cancelé una deuda correspondiente a una tarjeta visa, gestionada a través de…
Informan una deuda que no aparece ni el home banking -
Hace un tiempo tenia deuda con el banco frances me llaman del estudio pro action con el que arregle cuotas por honorarios y cuota que se descontaban directo de home banking del frances, cancele con el estudio y fui despositando en la cuota para descontar. Al dia de hoy…
Pagar Tarjeta De Crédito Bbva
¿Cómo pagar tarjeta de crédito BBVA? Desde tu…
Ana C
Mi reclamo no es contra el Banco Francés, sino contra esta persona supuestamente llamada [nombre], que engaña a la gente por los Instagram *importadoos.ah *limiteimportados *importados.neo.
Entre ayer y hoy le continúe escribiendo, lee los mensajes pero no los contesta.
Debora P
Yo hice un pedido por ahora.importadoos que tb es de ella porque es el mismo CBU y no me hace la entrega siendo que al momento de comprar le pregunté el plazo de entrega y me dijo que apenas abonaba me hacían el envío pero no me dan respuesta ni del número para seguir el pedido por correo argentino
Ana C
A mi tampoco me responde los mensajes, y como habrás visto a otras personas que publicaron en la página tambien. A mi me las entrego al día siguiente que se las pedí, porque pagaba en efectivo.
Y no fue por correo argentino, me las entrego una persona con un auto que trabaja para esta mujer.
Imprimite el comprobante de la transferencia y llama a defensa del consumifor (coprec) e intenta denunciarla. Esta mujer tiene que dejar de engañar a la gente.
Lucia R
Me sumo a esta queja. Y también tienen mala atención. Malísimo todo!
Ana C
*coarimpotados_ también es de esta mujer. Mismas fotos. Misma número de traferencia.
Hay un chico que los esta escrachando por Instagram es *coatimportados******dores .
EL RECLAMO NO ES CONTRA EL BANCO FRANCÉS