Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Me niegan resúmenes de cuenta visa 3735 de agosto y septiembre 2018

Para mi tarjeta visa del bbva banco francés terminada en [números] y a pesar de mandarme un escueto email automático manifestando que están listos mis resúmenes de cuenta con vencimiento en agosto y septiembre [números], la institución bancaria no me entrega esos extractos, ni en formato digital ni en formato papel. He concurrido en innumerables ocasiones a la sucursal de radicación de mi tarjeta, número [números]. Pero al día de hoy no cumplen con tal elemental obligación!! además, he formalizado el reclamo [números] en francésnet pero tras varias excusas continúan incumpliendo. Es una vergüenza!

• Martín A

No solo ninguna solución sino que tampoco respondes los reclamos desde el lamentable "Centro de Soluciones", que mas se parece a un centro de inutilidades y complicaciones. Un verdadero desastre

• Martín A

Ninguna solución ni respuesta. Un verdadero desastre la atención al cliente del BBVA banco Francés

• Martín A

Al no estar recibiendo ningún tipo de respuesta de parte del BBVA banco Francés he fomulado denuncia en Defensa del Consumidor de la Provincia de Córdoba bajo el número de expediente ***-*******/****

Más reclamos hacia Banco Francés