Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Me atrase obstruyen mí voluntad de pago

Tuve una tc en la que me atrase a principio de año, todos los meses pagaba un poco más del mínimo. Además tenía un crédito uva en el que me atrase en agosto e intenté comunicarme sin éxito para resolver el tema. Hace un mes me informan que pasa a pre legales y obviamente intenté varias veces sin éxito lograr que me den una respuesta. A fines de octubre la persona que me contacta por Whatsapp me informa dos posibilidades de pago o tres cuotas de [números] pesos, ( que no lo tenía) o un pago de [números] y después eran 30 cuotas de poco más de tres mil. Le pedí en varias oportunidades que me enviaran toda esa información pro mail. Yo no puedo acceder a mí deuda desde home banking porque ellos la desvinculan . Está semana nuevamente me contacta por la tarde informando que van a embargar mí sueldo proque según ellos llevo cinco meses sin darles respuesta (cosa que es mentira) mí voluntad de pago estuvo desde el día uno. Intente hasta por redes sociales contactarme porque no podía ir a la sucursal en mí horario laboral. Necesito una respuesta urgente. Porque además de no dar opciones quien se encarga de los temas pre judiciales es bastante maleducada, teniendo ni teléfono laboral (que lo deje las veces que llamé) siempre lo hizo a mí celular, jamás me atendieron cuando yo llamé.

Más reclamos hacia Banco Francés