Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

BBVA FRANCÉS no cumple con la oferta de millas LATAM Pass

Acepte el alta de el paquete con el banco ya que me ofrecieron [números] millas Latam pass. El 31/05 se dio el alta .
en el detalle de la oferta indica que a los 60 días del alta del paquete, las millas se acreditan. Ya se superó ese plazo. Reclamo y dicen que las mismas se acreditan a los 60 días del
primer consumo, lo cual es mentira, ya que en el detalle de oferta que me envíaron, en las condiciones está claro que es a los 60 días del alta del paquete.
no brindan respuesta por redes sociales. En el [números] te ingresan reclamos y los cierran. Ya presente la denuncia en defensa del consumidor, pero de todos modos sigo en todas las redes sociales manifestando y dejando en evidencia ( publico email con su oferta y la respuesta que me brindan donde se contradice con lo ofrecido) lo pésimo y poco confiables que son.

• Demián S

me tuvieron DIEZ MESES hasta que acreditaron (una cantidad inferior a la prometida), en defensa del consumidor no conseguí nada. Tuve 2 audiencias y NUNCA contestaban, los intimé varias veces y nada, perdí el tiempo. Las millas aparecieron después de haber planteado el caso acá

• Edgar Z

Ojalá tenga suerte. Ya inicié el reclamo en defensa del consumidor y en todas las redes sociales les estoy reclamando.
      Tarde o temprano tendrán que darme las ***** millas que estan detalladas en el email q me enviaron

• CESAR M

Me acaba de pasar lo mismo, han pasado 60 días ya desde el alta. Voy a ver que contestan y de acuerdo a eso tal vez doy de baja el paquete. Me suscribi porque me copo el tema de las millas y porque era sin cargo..

• Edgar Z

Si cesar, me ocurrió lo mismo. Pero si arrancamos así, no quiero ni pensar lo que va a ser más adelante.
          Veremos qué pasa. Pero mientras tanto, hay q llenarlos de reclamos y en las redes sociales dejarlos en evidencia.
          Suerte con tus millas!

• Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

• Edgar Z

Banco francés, se encuentra en gestión? Dejen de mentir. Estoy reclamando a diario. Ingreso el reclamo y el primero me lo cancelaron cerrándolo y dándome una respuesta errónea. Una asesora se comunicó y se disculpó.
              Tuve que ingresar más reclamos y sigo sin respuesta:
              No responden ni en Facebook , twitter ni Instagram. Solicitan en el perfil público los datos y por privado ni responden. Una sola vez me respondieron por twitter y me dijeron que las millas se acreditaban a los “60 días del primer consumo”, siendo que les envié print con la oferta que ustedes me enviaron donde dice “60 días del alta del paquete”, la cual fue el 31/05.
              Es una vergüenza como mienten. Se te ríen en la cara. En el perfil público dicen que te contactan y nunca lo hacen. Borraron el mensaje directo en twitter donde me daban esa información errónea de los 60 días, pero no se dan cuenta que la respuesta del mensaje directo también. Me había llegado al email.

• Edgar Z

Se contradicen constantemente. Y disfrutan de esto! Es una chicana lo que hace este banco . Son poco serios.
              Además de acreditarme las millas, voy a iniciar accikbes legales por todo

• Edgar Z

El perjuicio. El trato indigno que recibí por parte de ustedes y por todo el tiempo que estoy perdiendo con esto.
              Tengo todos los print de pantalla de cada uno de los reclamos que les hice en todas las redes sociales, y nunca respondieron.
              Visita a la sucursal, reclamos telefónicos.
              Ya ingrese dos reclamos a defensa del consumidor, pero no me voy a quedar solo con eso.

• Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

• Edgar Z

Aún no acreditaron las millas. No dan respuesta a los reclamos. No responden a los reclamos en las redes sociales.

• Edgar Z

Y por último. Quisiera consultarles @bbvafrances. Si ustedes ofrecieron que a los 60 días del alta del paquete acreditaban las ***** millas. Si no cumplen con las condiciones de contratación. Que sucede? Las acreditan cuando se les antoje y listo? Y los derechos del usuario?

Más reclamos hacia Banco Francés