Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Baja de producto con bbva frances ya!

El 21 de agosto hice el reclamo por alto costo del mantenimiento del paquete de la caja de ahorro con las tarjetas de crédito visa y Mastercard y cta corriente. Para no darle la baja al los productos me ofrecieron un 50% de descuento en el mantenimiento del mismo durante 12 meses, por lo que me correspondia a partir de septiembre, siempre y cuando adhiera 2 debitos automaticos a la tarjeta visa (solo mantenia esta tarjeta y daba de baja la mastercard); hice lo dicho anteriormente.
llegado dicho mes me volvieron a cobrar el mantinimiento completo de todo e inclusive más alto que el mes anterior. Me fui a una sucursal el 6 de septiembre y me hicieron hablar por el teléfono que tienen ahi dentro, ni siquiera me atendió un ser humano en persona, cara a cara, ya que fui a que me den de baja totalmente todo producto con ellos.
me dieron el numero de inicio de trámite numero [números] y quien me atendió dijo que en 5 dias me mandaban un mail efectivizando la baja. La chica que me atendio no quiso responderme si eran 5 dias hábiles, por lo qu espere dicho tiempo y aun no tuve respuesta alguna.
llame nuevamente el dia 13/9 (5to dia hábil) y me cambiaron la historia diciendo que debo esperar hasta el 20 de septiembre. Segun quien atendió dice que no se me volvera a cobrar el mantinimiento que corresponda a octubre pero en esta misma página ya vi la queja de una mujer que hizo lo mismoy le volvieron a cobrar y tuvo que pagar nuevamente todo! quiero la baja de todo producto con el banco frances ya!

• Johana L

No puedo ver las supuestas 2 respuestas a mi queja que dio el BBVA

• Johana L

Gracias a esta pagina solucionaron rápidamente mi reclamo

Más reclamos hacia Banco Francés