Walter R
Le hice tres reclamos a banco del sol porque hace dos meses me llegó un mail que decia que tenia una cuota por vencer de un crédito...a lo que me respondieron que desestimara resulta que a fin de mes me llega otra diciéndome que se vence la proxima cuota le mande mail nunca tuve respuestas...para c…
Publicado 18 de Noviembre
Emiliano D
A la hora de pedir que me hagan transferencias sale cuenta inhabilitada para recibir transferencias. Quisiera saber el motivo.
Publicado 05 de Noviembre
paula P
Reclamopor desconocimiento de movimiento en mi caja de ahorros, el [números] noatiende nadie, el chat te pasa unlink que no es valido, el mail no responde y el asesor tampoco, solicito se comuniquen urgente conmigo
Solucionado
10 de Noviembre
Gonzalez C
No me dejan ingresar a la app, y necesito mi plata que tengo en la cuenta. Espero una respuesta inmediata, de lo contrario acudire a medidas judiciales.
Publicado 18 de Octubre
Alicia E
El día 13/10/[números] me transfieren y nunca recibí
Publicado 17 de Octubre
Gonzalez C
No me dejan ingresar a la aplicación y tengo dinero que necesito transferir, exijo una solución inmediata.
Publicado 14 de Octubre
Sergio M
Tengo una extracción con tarjeta de debito o transferencia de dinero en el día 02-10-[números] a las 13:23 horas, de un monto de $ [números].[números]. Lo cual se describe como: (comercio tc cenco) - (rubro proveedores de servicios financieros)
Publicado 03 de Octubre
Alicia H
Ya me debería haber llegado mi tarjeta sol a mi domicilio particular y no me llegó!!!
Solucionado
17 de Octubre
yurema
Me ingreso una tranferencia y me sacaron 3 importes por compensaciones! no se que es ni a que corresponde. Llamo y escribo a la app y no tengo respuestas.
Publicado 16 de Setiembre
emilce S
Estoy en veraz por una deuda con banco del sol y jamas obtuve un prestamo ni cuenta etc
dni [números]
Publicado 16 de Setiembre