Reclamo a Banco Del Sol
Al ver la página "central de deudores del bcra me encuentro con la terrible noticia d que me encuentro en situación 4 por una deuda al banco del sol del cual ni sabía que existía, envié un mail el pasado 6 de febrero. Aún no he tenido respuesta, solo me enviaron un número de reclamo. Pero me han perjudicado manchando mi historial crediticio. Accionaré legalmente a esta institución ya que jamás he sacado un préstamo y jamás se comunicaron conmigo para avisar que tenía un atraso en una "supuesta deuda".
No me deja ingresar ni transferir a la cuenta de banco del sol
No me deja ingresar a la cuenta y tampoco anteriormente a qué hora no me deja ingresar no me dejaba transferir en el cual esa plata es un millón 61,[números] que tengo en la cuenta banco del sol la necesito para pagarle a la gente que me está construyendo la casa es la…
No me deja transferir a ninguna cuenta
Quiero realizar transferencias salientes y no me deja realizar las
[SOLUCIONADO] No me deja ingresar a mi cuenta banco del sol
No me deja ingresar hace mas de 2.semana sin motivos para que no me deje ingresar
Silvia G
Banco del Sol solo me ha dado un número de reclamo y que pronto atenderá este reclamo
Silvia G
Envié un correo a Banco Del Sol el pasado 6 de febrero, lamentablemente solo me enviaron un NRO de caso, hoy volví a enviar un correo y contestan en forma automática con otro NRO de caso.
Me han perjudicado y no aportan una solucion