Contactar a Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

El teléfono de Banco Credicoop es {{ profile.phones }}

Visita Banco Credicoop en https://www.bancocredicoop.coop/personas

Reclamos a Banco Credicoop

Dar d baja una suscripción

No credicoop me suscribió sin preguntar auna revista q no deseo la cual me cobran [números] ps como dar de baja?

Publicado 01 de Diciembre

Poder sacar la plata

Ingreso la targeta a cualquier cajero y me dice que esta targeta no puede ser usada en este cajero

Publicado 01 de Diciembre

Pésima atención bco credicoop gro baigorria

Pésima atención bco credicoop de grobaigorria uno va 1 hora antes y adentro te tienen 1 hora de espera con suerte xq hay un solo empleado q atiende los de seguridad hacen trabajos de empleados bancarios nos toman por idiotas y es inhumano

Publicado 29 de Noviembre

Solución total

Ayer me llaman del banco diciendo q debo dinero por las cuentas corrientes cuando le pregunté q me detalle bien los motivos me dice la representante q yo tenía q fijarme yo en la página del banco digo para q llama si no sabe para expresar bien las cosas seamos serios sres del banco elevare queja a…

Publicado 29 de Noviembre

Dar baja

Suscripción a la revista que yo no pedi...

Publicado 28 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Que me llamen arreglar deuda

Quiero pagar una deuda y no me puedo comunicar quedaron en llamar pero no lo han realizado

Solucionado 04 de Diciembre

Baja absoluta periodico accion

Me están debitando una suscripcion que no hice de la revista o periodico acción. Quiero ya que saquen ese debito de mi cuenta ya que nunca lo generé!

Publicado 25 de Noviembre

Qué me devuelvan el dinero debitado

El reclamo es que me descontaron la suscripción al periodo acción. Y yo nunca me adherí a dicha suscripción.

Publicado 25 de Noviembre