Bloqueada
No me acuerda la clave de letra ni numero y por telefono me piden los numeros y estsn borrados
El teléfono de Banco Credicoop es {{ profile.phones }}
Visita Banco Credicoop en https://www.bancocredicoop.coop/personas
Publicado 08 de Diciembre
Se me viene debitando hace mucho tiempo una suscripción al periodico accion que nunca hice. Necesito que se de la baja a la misma y se me reintegre el dinero.
Publicado 08 de Diciembre
Quiero blanquear la clabe numerica x q se me blokio la tarjeta de debito y no la puedo usar
Solucionado 26 de Diciembre
Mi nombre es edgardo jañez y soy titular de la <a href="/tarjeta-cabal">Tarjeta Cabal</a> [números] ( vto 10/18 )y mi señora tiene tarjeta [números]. ambas tarjetas no las podemos usar porque al pasarla surge error 05 : tarjeta denegada. por favor necesito me aclaren que significa y porque no pue…
Publicado 07 de Diciembre
Me suscribi al sistema porque decia una semana de prueba gratis junto -tramposamente- a la transmision de futbol de superliga argentina, alos pocos dias en el resumen de tarjeta visa-credicoop tenia el debito de pickaflick de u$s 50 mas 2 cobros de u$s 2c/u no lo utilise ni un minuto porque a mi me…
Publicado 07 de Diciembre
Me debitaron más plata de la que correspondia de la cuenta y me hablan de una 'cuenta espejo'que no sé qué es llamo y no me atienden si en el día no me solucionan el problema, denuncia a defensa al cosumidor
Publicado 06 de Diciembre
Anoté mal la clave pil al tratar de hacer una operación en un cajero automático del banco credicoop con mi tarjeta de débito cabal y al volver a reintentar la operación, quedó la tarjeta bloqueada.
Publicado 05 de Diciembre
Hoy fui al banco y quise hacer la clave de hombankin de internet iba haciendo los paso y se bloqueo no dejaba entrar despues
Publicado 03 de Diciembre
Primero de todo... Por la verdad estoy re caliente y no voy a permitir tener un gasto mas por que no me da la plata.. Vinieron a mi trabajo a traerme la tarjeta y jamas me ofrecieron un seguro me hicieron firmar asi por que si.. Yo no voy a pagar algo que no esta dentro de mi sueldo por que es un g…
Publicado 02 de Diciembre
Olvide la clave alfabética del cajero, y me confundi la clave del home banking por lo cual se bloqueo, como lo soluciono?
Publicado 01 de Diciembre