Tengo una tarjeta de débito del banco credicop me metí en online banking y me figura un descuento de [números] $ que dice suscripción al periodico accion que la verdad que no se que es....lo único que se que es del banco credicop que me descontaron sin avisar gracias
Fui al cajero link del banco credicoop de avenida mitre [números] ( cajero n° [números]) y puse sacar $[números] y me dio $[números] pesos y me desconto los $[números], necesito retirar mi plata mi numero es [números]
Fui al cajero del banco credicop palmira san martín mendoza a las 7: 25 de la mañana el dia 14 de junio y quise extraer dinero [números] pesos los cuales nunca salieron y tampoco entrego tique . Recurri a los ultimos movimiento y dice - [números] pesos en reverso bn y ppppppp
Preocupada por la cuota que pago por un producto o servicio (new site sa) que desconozco advertí a visa al respecto a través de uds y vuelve a aparecer ese descuento en el ultimo resumen. Visa no escucha??????
Buenas tardes queria pedir una tarjeta nueva de debito y no me puedo comunicar con el numero que dan para hacer el reclamo.. El [números] [números] [números] ya que me pide el numero dni y al ponerlo me dice que no estoy registrado.. Tengo tarjeta de debito del banco de credicoop ya que por el medi…