No puedo comprar con mi tarjeta
Necesito que me habiliten mi tarjeta de crédito. Yo la había extraviado la denuncie , me enviaron la nueva pero no puedo comprar porque sale denegada no existe.
El teléfono de Banco Credicoop es {{ profile.phones }}
Visita Banco Credicoop en https://www.bancocredicoop.coop/personas
Publicado 12 de Mayo
Mi problema es que se me bloqueo la tarjeta debido credicoop debido a que ingrese la contraseña mal
Publicado 12 de Mayo
Mi holbanquin me dice operador lo abilitado y no entiendo porq
Publicado 12 de Mayo
Me descontaron 21 mil pesos en menos de una semana y quiero saber porque me debitaron tanto
Publicado 12 de Mayo
Hola buenas tardes queria saber si m pueden informar si mi tarjeta de debito está en sucursal d merlo ya q el banco m informa q l tienen uds.y aun no me llegó por favor.. Adjunto mis datos muchas gracias atte pablo narváez dni [números]
Publicado 12 de Mayo
Tengo mi <a href="/tarjeta-cabal">Tarjeta Cabal</a> débito bloqueada, tanto en la clave numérica como en la clave alfabética. Me llegó en marzo el nuevo plástico, la activé con nueva clave numérica y alfabética (tal lo solicitado por el banco) y la usé y retiré dinero del cajero ese mes sin problem…
Solucionado 27 de Mayo
Quisiera sacar un turno para mi marido pero solo es banca móvil, y no tenemos como podemos hacer, gracias
Publicado 11 de Mayo
Hola tengo a mi hermano que tenía tarjeta de crédito con credicoop y tenía que pagar una deuda y nunca pago. Entro en el <a href="/veraz">Veraz</a> y quiero pagar esa deuda que tiene el. Gracias.
Publicado 11 de Mayo
Me han adherido a un seguro que yo no he contratado, sin mi consentimiento debitan plata de mi cuenta, todas las veces que llamo para reclamar algo o hacer una consulta no me atienden o me cortan, en este momento mientras redacto esto estoy esperando que me ariendan y llevo 17 minutos de espera, si…
Publicado 11 de Mayo
Quise retirar [números] pesos de banco credicop, no me los dio y figura que si. No se que hacer nada