Contactar a Banco Comafi

Reclamo a Banco Comafi

Reclamo desde hace cuatro meses sin respuesta

Desde hace cuatro meses figura un descuento de tarjeta suma en master llame 6 meses a esta empresa hecha la culpa al banco el banco presente 3 notas y en este mes vuelve a tener el mismo importe nadie me da solucion. solicito, se me informe de que se trata dicho descuento que desconozco totalmente
tal dificil es hallar de que se trata, la misma figura tarjeta suma y el valor es de [números] sin figurar nada mas como informacion. Solicito una pronta respuesto hugo [nombre] martinez [números] viacaca [números] san martin. Opero con sucursal san martin del banco comafi que para tratarte ni te miran ni te dan respuesta ni solucion.

• Hugo A

Como puede ser que después de presentar cuatro reclamos, un banco, a requerimiento de un cliente, solicitando por un descuento, que desconoce, hace cuatro meses, nunca me respondieron y continúan, haciendo lo mismo, y nunca respondieron a mi requerimiento. Es justo esto.

• Hugo A

Nunca me respondio el Banco, mi reclamo y han paso cuatro meses y continua igual, como se procede.

Más reclamos hacia Banco Comafi