Contactar a Banco Comafi

Reclamo a Banco Comafi

Que el bco me entregue una copia del depósito que realice el 28/08

Buenas tardes, el lnes 28/08 deposite $[números] en bco comafi sucursal tigre por la terminal con sobre. La máquina me dio un tiket e informo a la empresa el pago.
luego pasaron los dias , y comence a recibir e mail por parte de la empresa my credit que estaba en mora. Volvi a comunicarme y me informaron que el pago no habia ingresado .
me comunique con el bco y me informaron que el pago si habia ingresado pero con [números] pesos menos y que la empresa ya habia sido informada.
segui llamamdo a la empresa para comunicarle lo que me informo el bco y al bco diciendo que la empresa no lo había recibido . Hice esto día por medio desde el 28/08.
el día 11/09 hable nuevamente con la empresa y quedaron en cntestarme. Viendo que no me llamaron y ya no recibia má e mails , volvi a llamr en el día de la fecha a my credit .
me informan que el bco informo que en el sobre no habia ningún dinero y que valla al bco a arreglarlo con ellos . Y para solucionar el problema debía pagar [números] [números] pesos.
pregunta ? como puede ser que el cliente no pueda defenderse? porque es la palabra del bco, de la empresa y mía . Ya que el tiket dice depósito a confirmar.

• MONICA B

Excelente . Muchas gracias , el bco me dio copia del pago registrado en planilla y la empresa lo impacto en mi cta . todo ok

Más reclamos hacia Banco Comafi