Reclamo a Banco Comafi
Mi esposo oscar hinestroza saco una moto cuyas cuotas debian pagarse a través del banco cetelem y pagar las mismas por rapipago o pago facil fueron 24 cuotas deuda de enero del [números] y terminamos de abonar en enero de [números] desde ese momento solicitamos nuestro libre deuda y jamas obtuvimos respuesta.
luego de meses se comunicaron reclamando la deuda por cuotas no pagadas y les explique q el fallo venia por parte de ellos al no entregarme el libre deuda y aun asi les envie a un mail que tengo registrado que empieza con info@....y tuve que enviarles los documentos de pago escaneados y jamas nos llego nuestro libre deuda a pesar de haber cumplido con sus exigencias y molestias tan perjudiciales.
por el motivo de la pandemia sumada a la falta de compromiso y atención no hemos obtenido respuesta alguna de nuestro documento( libre deuda).
actualmente sumado al reclamo incanzable y causando perjuicio tanto a mi esposo hasta en su horario laboral y a mi también, en tiempo y dinero en ambos han vuelto a comunicarse por una deuda absolutamente abonada y aun no hemos podido obtener nuestro libre deuda.
tengo todo registrado en llamadas, mensaje de mail solicitando nuestro documento y los originales de cada una de las cuotas abonadas.
finalmente han llegado a utilizar la intimación por parte del banco y me comunique con su estudio y me han tenido llamando de un número de teléfono a otro con diferentes cifras de deuda y llamando a mi esposo causando nuevamente perjuicios.
ya ha pasado un año y medio de esta deuda cancelada pero esta vez pude solicitar un turno presencial a la sucursal de mendoza provincia donde vivimos del banco comafi y telefónicamente les he informado que soy yo carolina cabrera quien se presentará porque mi esposo no coincide con sus horarios de atención y ya han causado perjuicio en su horario laboral, acompañada de la documentación correspondiente .
terminaria todo,creo, logrando obtener nuestro libre deuda.si pueden ayudarme lo agradecería.
Retencion de tranferencia
Hola realize tranferencia a mi proveedor chino y el banco dlp capital partners sa , retiene el pago, ya pasaron 12 dias y no transfieren
[SOLUCIONADO] Error de pago
Es un reclamo formal por una retención/error de pago relacionado con una transferencia realizada a través de su plataforma. fecha de la operación: 04/05/26 - 23:23hs monto involucrado: $3.[números].[números]concepto: facturas número de operación: [números]habiendo r…
Banco comafi no me da de baja cargos que nunca contraté
En diciembre de [números] unos desconocidos me hackearon la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco comafi. Con esa tarjeta realizaron compras de electrodomésticos mediante <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> pero afortunadamente esas compras fue…
Comafi Soluciones
Comafi Soluciones A través de la web de Comafi Soluciones, …
Carolina E
Porque asisti el 18/03 con turno personalmente a la sucursal de Mendoza que nos corrresponde y en cuanto al Libre Deuda con Banco Cetelem nuevamente me dieron otro mail comafisoluciones@centralclientes.com.ar scanear los 24 comprobantes y aun nada de nuestro documento.
Y en cuanto el otro Libre Deuda con Provencred me dijieron que debia hablar con la Sra. Rodriguez para que nuevamente realice el reclamo de nuestro LD que le enviara un mail y lo hice y aun no responde.
Hemos cumplido con todo lo que nos han solicitado de nuestra parte causandonos muchos perjuicios y nos siguen dando vueltas pero para llamar e intimar sin justa causa y por su mal proceder y fallas de su parte si tienen tiempo.