Contactar a Banco Comafi

Reclamo a Banco Comafi

Estafa reiterada

Ya envié todos los archivos, hace más de 10 días por e***** y fraude reiterado por parte del banco comafi ustedes me reclaman algo inexistente leean los informes no sean caballos con anteojeras me reclaman la suma aproximada de 4 renault 19 yo les reclamo a ustedes la suma de 6 renault 19 por fraude e***** reiterada daño y perjuicios ocasionados banco comafi acepto mí sugerencia al dar de baja los servicios sin objeción quiero mí rep***ción crediticia a dentro de las próximas 24 hs caso contrario se harán las actuaciones correspondiente por estar complucidad con el banco. También se lo hara responsable en caso que me pase algo grave de salud ya que hace [números] que no puedo comprar la medicación de la alergia bilateral cronica, tbien se hace saber que el banco comafi hace mas de [números] dias me corto toda posibilidad de comunicarme por redes sociales y tel, espero respuesta favorable a la brevedad posible.

• Jorge P

NO TENGO RESPUESTA DEL BANCO COMAFI,SE TOMAN MESES EN RESOLVER LOS CASOS PERO CORREN LOS INTERESES Y PUNITORIOS A FAVOR DE ELLOS, Y NINGUN RESPALDO PARA LOS CLIENTES.

• Jorge P

Ya hay respuesta anterior.

Más reclamos hacia Banco Comafi