Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
facundo L
Perdi la tarjeta n[números] a nombre de facundo leo nel baliero del banco columbia
y cu ando llego lka facttura hay 3 coimpras que no hice
15 de abri l merado pago nro ccupon2 [números] [números],,0
!5 ab il mecpago decohogat [números] [números], 9 9
1 abril mercpagoi …
Publicado 30 de Mayo
Elena E
Quiero dar de baja las tarjetas ya que no quiero seguir teniendo gastos por mi situación economica
Publicado 25 de Mayo
VivianaJBGGmailcom I
Necesito el libre deuda ya que cancele mi deuda en el mes de octubre del año pasado quedaron en enviarla y no la he recibido .ya que tengo urgencia .ya que otras empresas de cobranza me reclama la deuda.desde su ya muchas gracias
Publicado 23 de Mayo
José L
Queria contarles mi mala experiencia al tratar de generar un libre deuda de esta entidad, yo tenia dos productos con el banco (1 tarjeta visa y 1 tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> ; en cierto momento por problemas economicos yo dejo de pagar dichas tarjetas, despues de recibir llamados …
Publicado 16 de Mayo
Isabe I
Quiero dar de baja mi targeta mastercar del banco <a href="/columbia">Columbia</a>
Solucionado
16 de Junio
Margarita M
Mi pedido es el siguiente,quisiera q me expliquen q deuda tengo con esta empresa,en la actualidad estoy trabajando pero anterior a esto no tuve trabajos estable,quise sacar un crédito y me dijeron q no podía acceder porq tengo una deuda y lo cual mi firma se ve afectada para hacer algún tipo de cre…
Publicado 13 de Mayo
lourdesluc
Buenas tardes! necesito con urgencia un libre de deuda, ya que está figurando un percanse de enero de [números]. Muchas gracias!
Publicado 12 de Mayo
José S
Nesecito con suma urgencia el libre deuda
Publicado 12 de Mayo
yany
Yo pague ase mese y no me mandan el libre de deuda y lo nescito urgente
Publicado 11 de Mayo
claudia S
Hola que tal, estoy intentando comunicarme con algún representante, porque utilizaron mi tarjeta visa, realizando una compra en telocom personal sa. En el cual no realice. Y quiero q se soluciones porque estoy pagando algo q no me corresponde
Publicado 11 de Mayo