Reclamo a Banco Columbia
Necesito el libre deuda ya que cancele mi deuda en el mes de octubre del año pasado quedaron en enviarla y no la he recibido .ya que tengo urgencia .ya que otras empresas de cobranza me reclama la deuda.desde su ya muchas gracias
Debitos no autorizados que suman mas de 3 millones pesos
El banco columbia me ha realizado débitos continuos y reiterados sin mi autorización en mi cuenta sueldo y no quiere devolverme mi dinero ni tomarme reclamo
Estafa y malos tratos de afsa federal red
Una persona que dice ser de afsa federal red me informa que le debo a ese banco a quien no le pedi jamas un monto de mas de 4 millones de pesos sin justificar. Me dice que es una deuda de efectivo si pero cuando le pido que me deslinde capital adeudado de intereses y m…
Me descuentan cada vez que me depositan la asignación de mis hijos
Cada vez que me depositan la asignación universal de mis hijos me sale que me descuentan (n/d intade) quiero saber que es lo que me descuentan y las razones.
VivianaJBGGmailcom I
Quedaron en llamarme y aún no lo isieron ya de esto me dijeron en una semana y ya van 2 y nadie me llamo.para poner la compu en el teléfono reclamando la deuda si cuya deuda fue saldada
VivianaJBGGmailcom I
Aún no tengo repuesta a mis reclamos
miriamvelchoff
Pagué mi deuda a Banco Columbia, hace 6 meses, nunca me enviaron el libre deuda, y hoy me encuentro con un e-mail que me intima a pagar! Estamos indefensos ante las financieras?