Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Pronta solucion a esta barbaridad,,banco columbia sucursal liniers¡¡¡¡¡

Es deplorable ver cada mes cuando se cobra la jubilacion,la mala atencion alos pobres y viejos jubilados,,siempre entre [números] y [números] personas adelante no andan los aparatos de num digitales no hay aire,, mala atencion de la gerenta¡¡¡ todavia me puedo defender pero hay personas muy mayores…

Publicado 11 de Diciembre

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja el seguro ya q no lo uso y no lo qiero mas

Publicado 10 de Diciembre

Baja

Necesito por favor dar de baja la tarjeta visa ya que no la estoy usando.en el banco no lo hacen, es por teléfono y no tengo el número. Muchas gracias.

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo

Que me cobran en la tarjeta y no se que es y lo di de baja y me lo siguen cobrando y un mes lo cobraron dos veces y otro mes tres veces desde ya muchas gracias espero una solucion y una respuesta x favor y gracias

Publicado 08 de Diciembre

Darla de baja

Quiero darla de baja porque ando sin trabajo y siempre me atraso en pagar y la vèdad no puedo mantenerla

Necesito libre de deuda

Hola me comunico por lo cual quiero pagar mi deuda y no me puedo comunicar con el banco

Publicado 07 de Diciembre

Que den de baja la visa. ya reclamé

En setiembre [números] cancelé mi deuda completa y reclamé la baja de la tarjeta visa. No me la dieron de baja! me llegan resumen que si bien son de cero pesos, deberían haber hecho la baja hace rato

Publicado 07 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja tarjeta de crédito

Quiero dar de baja mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco <a href="/columbia">Columbia</a>

Solucionado 06 de Enero

Números de bajas

Buenas tardes .he dado de baja a las tarjetas <a href="/mastercard">Mastercard</a> y visa.los números [números] y [números] respectivamente.hoy me yama d3 un estudio de abogados k soy morisa ..

Publicado 05 de Diciembre