Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Arreglar mi deuda

Necesito saber de cuanto es mi deuda con el banco para poder arreglar

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de compra

Me llego una compra en dólares que jamás realicé ya es la segunda vez que nos hacen lo mismo! necesito una solución urgente!!!!!

Solucionado 04 de Febrero

Saldar deuda libre deuda

Hola necesito sacar prestamos y me salta una deuda con banco <a href="/columbia">Columbia</a> ...quiero saber que deuda tengo...

Libre deuda

Me aparece una deuda con ff privado asset re, la deuda se tetmino de pagar en agosto del [números] con el banco <a href="/columbia">Columbia</a> y quise sacar un prestamo y me apareció. quede que iba a buscar el libre de deuda en el banco y nunca fui sera por eso?

Pago de deuda

Quiero saber el estado de mi deuda con el banco <a href="/columbia">Columbia</a>

Publicado 03 de Enero

Hacer un convenio por favor

Soy furrer maria dni: [números]. Tengo deuda en el banco y quiero un convenio. Como podria o donde acercarme para consultar. Espero su respuesta. Desde ya muchas gracias...

Libre de deuda

Quisiera saber como pido el libre de deuda de bamco <a href="/columbia">Columbia</a>

Publicado 27 de Diciembre

Saber mi deuda

Hola tengo una deuda con banco <a href="/columbia">Columbia</a> ..necesito saber que estudio de cobranza tiene mi deuda por favor

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar la baja tarjeta mastercard

No entiendo que le den tarjeta de credito a un viejito de 80 años con el llamado telefonico y no le puedan dar la baja..el viejito cobra [números] pesos y le.cobran una tarjeta de [números] pesos

Solucionado 26 de Enero