Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Saber las cuotas pagas

Buenas noches quisiera saber cuantas cuotas me quedan restantes de mi préstamo solicitado, y si puedo acceder a otro, cuil [números]. Saludos

Publicado 25 de Julio

Cuotas

Quiero saber cuántas cuotas me van a descontar del embargo que me hicieron

Publicado 23 de Julio

Problemas economicos

Quiero dar de baja a la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> . A que número telefónico llamar. Desde ya muchas gracias.

Publicado 21 de Julio

Problemas economicps

Quiero dar de baja la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> por problemas económicos. A donde llamar. Desde ya muchas gracias

Publicado 21 de Julio

Descuentos

Hola. Me sale un descuento de nd jubipack . Y yo no pedí nada de eso.y de dasegbols me podrás explicar..gracias

Publicado 20 de Julio

Me debitaron plata de mi salario .ya habiendo abonado mi deuda

Perez patricia [números] de debitaron de mi suaf plata q no correspondía ya que <a href="/multiconex">Multiconex</a> me dijo que solo con esa plata qie yo abone estaba paga la deuda hice varios reclamos [números] necesito contestacion favorable

Publicado 19 de Julio

Descuento

Hace ya mucho tiempo me cambie a otro banco. En banco <a href="/columbia">Columbia</a> me quedo deuda por un prestamo. Despues de tanto tiempo pasado que estoy en otro banco me viene a descontar dinero

Publicado 19 de Julio

Deuda

Deuda como financiar y pagar en cuotas

Publicado 17 de Julio

Me llaman q hay deuda

Me llamaron q tengo un a deuda de un crédito q me van a embargar el sueldo y no es así!! quiero algún contacto por favor dónde llamar ...gracias

Publicado 17 de Julio

Problemas condeuda que no conozco

No puedo sacar creditos en ningun lado porque me sale esta deuda f.f. Privado asset recovery 5 y me afecta lka firma me dijieron que es de banco <a href="/columbia">Columbia</a> pero llamo al banco y me dicen que no hay datos mios con ellos como hago. Gracias

Publicado 16 de Julio