Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Necesito el libre de deuda

Hola ya pague mi deuda en el banco y necesito el libre de deuda cuanto demora?

Publicado 15 de Agosto

[SOLUCIONADO] Descuentos

Me descuentan de mi beca progresar por tercera vez de un monto de $[números],99, de dasegbols, que no se que es, no acepte ningún tipo de descuento, y/o no me informaron. Es necesario dirigirse al anses?

Solucionado 14 de Setiembre

Cobrar en caja

Hola buenas tardes ! quisiera saber si puedo ir a cobrar por caja este mes ya que se comunicaron conmigo y debo abonar la cuota de mi prestamo. Y el <a href="/anses">Anses</a> no se hace cargo porque no me depositaron pero me dijeron que por ventanilla me pagan . Mi fecha era hoy para cobrar asigna…

No pedi un seguro

Yo no pedi ningun seguro y cada ves que el <a href="/anses">Anses</a> me deposita lo de mi hijitos o un credito siempre me descuentan algo

Publicado 13 de Agosto

Descuentos banco columbia jubipack y crsegtecn

Me están descontando algo que se llama ndjubipack que yo nunca pedí me lo vienen descontando de la asignación nose cuantas veces ya me descuentan cosas ahora también algo que se llama crsegtecn que tampoco se que es.me tiene cansada.

Tengo una deuda

Hola yo queria saber cuanto devo en el banco <a href="/columbia">Columbia</a> y como puedo aser para pagarlo?? gracias..

Publicado 11 de Agosto

Necesito cobrar ya se paso la fecha

No se para que me descuentan por adelantarme el pago si me lo depositan un dia antes de mi fecha de cobro mebtiene cansada este banco

Publicado 09 de Agosto

Banco columbia me cobra renovación por una tarjeta visa que di de baja

Me dirijo a ustedes con el fin de comentarles mi situación con respecto a la tarjeta de crédito visa de banco <a href="/columbia">Columbia</a> me comuniqué al [números]-[números]-[números] en febrero consultando cómo pedir la baja de la tarjeta ya que hacía tiempo que no la utilizaba y no quería …

Publicado 09 de Agosto

Deuda

Deseo saber mi deuda para arreglar

Publicado 08 de Agosto

Deuda con el banco

Hola me dicen que tengo una deuda con banco <a href="/columbia">Columbia</a> quisiera saber de que y porque desde ya gracias

Publicado 08 de Agosto