[SOLUCIONADO] No utilizo más la tarjeta no voy a pagar algo que la uso muchas gracias
No utilizo más la tarjeta muchas gracias
Solucionado 17 de Febrero
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
No utilizo más la tarjeta muchas gracias
Solucionado 17 de Febrero
Hola ¿cómo están? en el resumen de movimientos me figura un item que no sé que es, dice: ndjubipack. Quisiera saber qué es eso por favor. Ya que yo no contraté ningún pack. Gracias.
Publicado 11 de Febrero
Me llamaron de la tarjeta informando que tengo que pagar los gastos anuales , los pague y actualmente me siguen cobrando algo que no se qué es ,no me saben explicar , solicito que me den una explicación ya!
Solucionado 26 de Febrero
Hola, buenos días! yo quiero saldar mi deuda con el banco <a href="/columbia">Columbia</a> y quiero saber si se puede financiar. Gracias!
Publicado 09 de Febrero
Esta empresa es una ladrona la sra. [nombre] c.c 1.[números].[números].[números] y el sro. camilo montenegro c.c 1.[números].[números].[números] me hicieron un robo informático. Me vendieron un perro que les consigne y el cachorro nunca llego no contestan y no aparecen me robaron la plata son e…
Publicado 06 de Febrero
Solicite por la pagina https://zeusyalaska.com/ , un cachorro y me dijeron que por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> me atendían mi "pedido" al número de celular [números], me enviaron información sobre las ventas que realizaban con tomas de pantalla del whatsapp, deposite mi dinero a la cuenta de <…
Publicado 06 de Febrero
El problema es que ya le pagué al banco <a href="/columbia">Columbia</a> mi deuda y atraves de el estudio jurídico y nunca me mandaron el libre deuda y quiero que me den una solución .
Solucionado 10 de Febrero
Descuento de intadelhab hace meses quiero hacer mi reclamo para poder cobrar los descuentos mi dni: [números]
Publicado 05 de Febrero
Buenos días. Hoy revise los detalles de mi cuenta , y veo que hace meses de me descuentan casi [números]$ todos los meses por jubipack, no sé ni qué es.
Publicado 01 de Febrero
En mi trabajo me depositaron [números] pesos de los cuales gaste [números]. Cuando quiero retirar x cajero el reahí ya no tenia nada.. Me fijo en el detalle y dice nd jubipack. Q es eso..?
Publicado 01 de Febrero