Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Descuento no pedido

Hola ¿cómo están? en el resumen de movimientos me figura un item que no sé que es, dice: ndjubipack. Quisiera saber qué es eso por favor. Ya que yo no contraté ningún pack. Gracias.

Publicado 11 de Febrero

[SOLUCIONADO] Tarjeta banco columbia

Me llamaron de la tarjeta informando que tengo que pagar los gastos anuales , los pague y actualmente me siguen cobrando algo que no se qué es ,no me saben explicar , solicito que me den una explicación ya!

Solucionado 26 de Febrero

Saldar deuda

Hola, buenos días! yo quiero saldar mi deuda con el banco <a href="/columbia">Columbia</a> y quiero saber si se puede financiar. Gracias!

Publicado 09 de Febrero

Criadero zeus y alaska Estafadores ladrones

Esta empresa es una ladrona la sra. [nombre] c.c 1.[números].[números].[números] y el sro. camilo montenegro c.c 1.[números].[números].[números] me hicieron un robo informático. Me vendieron un perro que les consigne y el cachorro nunca llego no contestan y no aparecen me robaron la plata son e…

Publicado 06 de Febrero

Estafa por una supuesta venta de cachorros del criadero zeus y alaska

Solicite por la pagina https://zeusyalaska.com/ , un cachorro y me dijeron que por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> me atendían mi "pedido" al número de celular [números], me enviaron información sobre las ventas que realizaban con tomas de pantalla del whatsapp, deposite mi dinero a la cuenta de <…

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Quiero que me den el libre deuda

El problema es que ya le pagué al banco <a href="/columbia">Columbia</a> mi deuda y atraves de el estudio jurídico y nunca me mandaron el libre deuda y quiero que me den una solución .

Solucionado 10 de Febrero

Reclamo

Descuento de intadelhab hace meses quiero hacer mi reclamo para poder cobrar los descuentos mi dni: [números]

Publicado 05 de Febrero

Descuentos

Buenos días. Hoy revise los detalles de mi cuenta , y veo que hace meses de me descuentan casi [números]$ todos los meses por jubipack, no sé ni qué es.

Publicado 01 de Febrero

Descuento

En mi trabajo me depositaron [números] pesos de los cuales gaste [números]. Cuando quiero retirar x cajero el reahí ya no tenia nada.. Me fijo en el detalle y dice nd jubipack. Q es eso..?

Publicado 01 de Febrero