Reclamo a Banco Columbia
Esta empresa es una ladrona
la sra. [nombre] c.c 1.[números].[números].[números] y el sro.
camilo montenegro c.c 1.[números].[números].[números]
me hicieron un robo informático. Me vendieron un perro que les consigne y el cachorro nunca llego no contestan y no aparecen me robaron la plata son estafadores..
cel de los ladrones [números] [números] [números]
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
Armando R
SON UNOS LADRONES, TIENEN TODA LA INFORMACION APARENTEMENTE TODO ES MUY SERIO , PERO AL MOMENTO DE NEGOCIAR EMBAUCAN CON LA ENTREGA PARA EL MISMO DIA, ETC ES LA PEOR EMPRESA UNOS PILLOS
john A
Son unos ******dores, compramos un siberiano cachorro se consigno a la cuenta bancolombia # ***-******-37 a nombre de Leida Martinez con cedula numero ******** la suma de $ ***.***, y el perrito jamas llego. Los telefonos de la pagina *** ******* y *** ******* nunca sirven y ya no contentas los mensajes por Whatsapp. Hoy coloque la respectiva denuncia por ******
john A
Dani G
Efectivamente son ladrones CUIDADO uno deposita y nunca llega la mascota y luego no responden y desaparecen