Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
danielpe
Desde el dia 18-03-[números], a mi sra susana fazio le bloquearon el homebanking y por consiguiente la tarjeta de débito, teniendo fondos para retirar y proximo pago de haberes, intentamos desde tres cajeros electrónicos tramitar las claves y resulto que nos rechaza la tarjeta como invalida.
pido …
Cintia R
Teng inhabilitada la tarjeta y no puedo sacar plata x favor ni x telefono m atienden x favor una verguenza
11 de Abril
Montaldo P
Soy apoderada de mi papa y ayer cuando quise habilitar la tarjeta no de medio me dice está inabilitada.y el debería cobrar mañana
Florencia L
Tengo mi tarjeta inavilitada tendría que aver cobrado el 22 fui al cajero y me dice tarjeta inavilitada yo eh ido a preguntar si estaba mi tarjeta nueva porque tengo la celeste pero no estaba ahora me pasa esto tengo un bebé de dos años lo cual mantengo con eso y más en estos tiempo necesito compra…
Cesar M
M salen deudas con el banco <a href="/columbia">Columbia</a> y ya pague asé casi un año y por eso m arruina todo n m dan préstamos y muchas cosas más
Lidia M
Hace 3 meses que tengo labtarjeta innabilitada, fui al banco y me dijeron que me van a dar una nueva tarjeta, desde enero cobro por caja y nunca me dieron la nueva tarjeta,
30 de Marzo
miguel A
Me dieron la tarjeta de debito del banco <a href="/columbia">Columbia</a> y no la puedo habilitar ya que el banco esta cerrado me dieron un telefono pero es imposible comunicarse
10 de Abril
Pozzer I
Bloqueo de tarjeta de débito. Llamo al [números] pero no responden y no puedo retirar dinero
Celina
No me entregan mi tarjeta de debito, tras reiterados reclamos tengo que cobrar y no puedo porque los bancos están cerrados todos los meses lo hago por caja ....
Ana B
Me dieron la tarjeta debito y no la tengo habilitada, debido a la cuarentena llamo y no me atienden necesito el blanco ya que necesito la plata que tengo en mi cuenta