Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
Fernando G
Hola la verdad en el mes de febrero mi viejo cobro con su tarjeta <a href="/columbia">Columbia</a> y el nose dio cuenta que ya estaba vencida y en el mes de marzo no pudo cobrar todavía su haber le dice tarjeta inválida al ponerlo en el cajero, lo que quiere el es que solo se la habiliten de nuevo …
Rodriguez C
Desde hace 3 meses q vengo esperando mi tarjeta de debito y causa de q no la dan no puedo cobrar nada y no te dan ni una respuesta llamo y no atienden.. Una verguenza es ese banco
Sergio O
No me da plata el cajero por qué me sale tarjeta invalida
Amalia V
Tarjeta debito invalida, nunca tuve inconvenientes y cuando uno más lo necesita para poder cobrar la jubilación no la puede utilizar en ningún cajero, es una estafa a los abuelos en medio de una pandemia, pronta solución!!
Solucionado
01 de Mayo
Catalina E
Me dieron una nueva tarjeta y me la inabilitaron <a href="/columbia">Columbia</a> me mando un mensaje que la valla a buscar y el cajero me dijo que no hay otra mi hija fue al cajero y esta inhabilitado que tengo que hacer
Roberto J
Ingrese la tarjeta y figuro el nombre pero cuando pongo mi contra seña .dice tarjeta inválida.
Vanesa E
Tarjeta vencida
Judith M
Me descuentan plata de mí cuenta
jorge H
Tengo tarjeta de debito banco <a href="/columbia">Columbia</a> desde hace muchos años cobro de jubilacion y caja de ahorro el dia 28/3 proceden al cbloqueo cod.53yo cobraba el 30/7 pero con la nueva disposicion del gobiernio de la fe de vida no era necesario marzo y abril no la hice y ahora me enc…
Karina B
La tarjeta de debito para cobrar la jubilacion por cajero aparece inhabilitada. Vence el 03/20 pero no llego el plastico nuevo
Publicado 30 de Marzo