Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Tarjeta inabilitada

Tarjeta débito de mi mamá jubilada inabilitada

Tarjeta

Me salta que mi tarjeta está inabilitada y no se xq y no puedo cobrar

Publicado 01 de Abril

Necesito abilitar la tarjeta de debito

Hola. Tengo.mi tarjeta de debito..blokiada. X.la cual. No puedo. extraer plata.del cajero. Automatico nrcesito constatarme con algun operador para q.me de la posibilidad de abilitarla

Tarjeta de debito

Hola q tal todavia no me llega la tarjeta y necesito cobrar tengo tiempo hasta el 8 necesito saber como voy aser o q me manden la tarjeta ase dos meses la estoy esperando

Tarjeta hinabilitada

Fui a cobrar y me sale tarjeta hinabilitada, no puedo cobrar y me hace falta el dinero

Publicado 01 de Abril

Me sale tarjeta no valida

Voy al cajero introdusco la tarjeta la clave y me sale tarjeta no valida

Publicado 01 de Abril

Dar de baja a un pack que el banco columbia me descuenta de mi jubilacion

Buenos dias mi reclamo es para dar de baja a un pack que el banco <a href="/columbia">Columbia</a> me descuenta de mi jubilación. Sin mi consentimiento yo hice el reclamo y por todo esto que estamos pasando por la pandemia no puedo hacercarme a la sucursal por más que habrán yo no puedo xq soy pers…

Tarjeta de debito

Quiero saber si mi tarjeta de debito del banco <a href="/columbia">Columbia</a> esta en el correo

No tengo deposito

El día viernes tenia que cobrar el bono de 3 mil y hasta el día de hoy no está depositada la plata que tengo que hacer