Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Ndjubipack me descontaron de la pensión!!

Por qué me descontaron [números],50$ por ndjubipack ? no les da verguenza en plena cuarentena hacer esto son una pensión? les pido que me lo anulen ya. Gracias y saludos.

Publicado 01 de Julio

Baja de servicio - no pagar mantenimiento y gastos administrativos

Tengo tarjeta visa y master del banco <a href="/columbia">Columbia</a> quise dar de baja la master tiempo atrás y me ofrecieron mantenermela sin pagar gastos. me siguieron manteniendo los gastos... Hice la baja nuevamente... No acceden a devolverme los gastos de mantenimiento que son enormes so…

Publicado 30 de Junio

Quiero dar de baja la tarjeta

Buenas mi nombre es guillermo lopez, el motivo de mi queja se refiere a lo imposible que es comunicarme con dicha institucion, cuando logro comunicarme me atienden para expresar mi reclamo y al querer pasar a otro operador suena el telefono sin atenderme asi varias veces, no puedo conseguir un turn…

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja del seguro integral

Quiero dar de baja el seguro asistencia integral [números] que me debitan mensualmente

Solucionado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Vencimiento

Mi tarjeta progresar se encuentra vencida pero aún así me cargan allí el monto de la beca. Como hacer para obtener una nueva tarjeta o que pueda asociar esa misma tarjeta al <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> que no me toma por estar vencida.

Solucionado 03 de Julio

Jubipack

Buenas . Antes de que comience la cuarentena e pedido telefónicamente que me den de baja un paquete más preciso jubipack . Todos los meses me descuentan a veces hasta $[números] y ni si quiera me dejan ver los movimientos de la tarjeta de debido

Publicado 28 de Junio

No me puedo comunicar

Llamo al [números] y cuando ingreso mi dni me dice que los datos no son válidos, trate varias veces en diferentes horarios y de teléfonos diferente

Publicado 27 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuento sin tener otivo

Necesito k me expliclen el motivo x el robo k me isieron de mi cuenta de la asinacion me sacaron la plata de la tarjeta alimentaria necesito saber el xq

Solucionado 29 de Junio

Baja de servicio

Solicite la baja de la tarjeta el 01.08.[números] via telefonica. Me dieron un numero de baja. Hace 3 meses me llega la renovación. De casi $[números]. Llame infinidades de veces pero imposible comunicarme. Hable con face y pase mis datos. Hace unos dias me llego un mail diciendo que me reclamo hab…

Publicado 24 de Junio