[SOLUCIONADO] Pagar deuda
Yo saque hace mucho tiempo un prestamo con asignacion en el banco <a href="/columbia">Columbia</a> y ellos me debitaron casi todo. Nose cuanto mas debo. Quiero saber para ya terminar de pagarlo.
Solucionado 17 de Setiembre
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Solucionado 17 de Setiembre
Perdí mi tarjeta y necesito cobrar mi asignación puedo ir a cobrar x caja
Publicado 14 de Agosto
A mi abuela le descuentan todos los meses los conceptos de intadelhab y ndjubipack, por lo que mi madre fue al banco a hacer el reclamo y burlándose de ella le dijeron que ese débito pidió mi abuela, cosa que sabemos que no es así, cuestión que le pidieron que mi abuela fuera la que hiciera el recl…
Publicado 14 de Agosto
Mi mama no puede dar de baja la tarjeta por un error de ellos se hizo el reclamo correspondiente numero de tramite[números] otorgado por ellos. No hay resolucion y no contestan los mails, telefonicamente es imposible comunicarse. Ella quedo como deudora y no hay manera de saber que hacer.
Solucionado 30 de Agosto
Quiero saber porque veo hace meses en mí cuenta donde cobro el progresar un descuento de dasegbols. Son [números] todos los meses y yo no solicité ningún servicio por el estilo. Quisiera que me den de baja eso y si me podrían devolver esa plata que me han descontado por meses. Por favor.
Publicado 14 de Agosto
Necesito que banco <a href="/columbia">Columbia</a> resuelva mi reclamo sobre el desconocimiento de transferencia interbancaria que nunca realice. Reclamo nº [números] del 23/7/20. Necesito mi plata!
Solucionado 13 de Setiembre
Buenas tardes hice una compra en <a href="/coppel">Coppel</a> en hot sale luego de que el banco aprobara la compra estoy esperando la entrega cuando me comunico con coppel me dice que el banco bloqueó el pago no se xq el motivo gon ellos es imposible comunicarse
Publicado 12 de Agosto
Refinanciar una deuda de un préstamo con un estudio. y el banco esta debitando también de mis haberes jubilatirios 2 cuotas por mes. sin poder hacerlo ya que al haber firmado un compromiso con el estudio ya mi relación con el banco caduco. hace 2 meses estoy reclamando y mandando comprobantes ví…
Publicado 11 de Agosto
Hola, quiero hacer el reclamo porque todos los meses me descuentan de mi tarjeta de la auh. de algo llamado nd jubipack y yo no le debo nada al banco
Publicado 11 de Agosto
Dar de baja la tarjeta