Descuento de ndjubipack
Me descontaron de ndjubipack quisiera saber que es porque yo no acepté nada! muchas gracias ojalá me den una solución y me devuelvan el dinero que me descontaron
Publicado 26 de Agosto
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Publicado 26 de Agosto
Dar de baja por no poder mantenerla
Publicado 23 de Agosto
Mi targeta de debito tiene fecha de expiracion 06/19. Por ende cuando paso mi targeta por ciertos dispositivos, no me pueden cobrar porque esta vencida. nececito q me renueven la targeta de debito.
Publicado 22 de Agosto
Buen día! me quiero dar de baja de la tarjeta de crédito del banco <a href="/columbia">Columbia</a> me cobran el resumen y mantenimiento y ya no la quiero tener. Como hago?
Publicado 22 de Agosto
Hola yo necesito el libro de deuda del banco <a href="/columbia">Columbia</a>
Publicado 21 de Agosto
Buenas tardes. Necesito que por favor me den de baja la tarjeta visa del banco <a href="/columbia">Columbia</a> no tiene deudas y está al día. Ya no puedo seguir pagando el mantenimiento mensual y no quiero conservarla porque no la uso ni la voy a utilizar. Por teléfono es imposible que atiendan m…
Publicado 21 de Agosto
Quiero de dar de baj la tarjeta visa banco <a href="/columbia">Columbia</a> por que me sigue cobrando y yo no la uso, ya pague todo y no debo nada, por favor no la quiero mas.
Publicado 21 de Agosto
Xq me descuentan tanto si ya no cobro más an su banco
Publicado 19 de Agosto
Hola me estan descontando intadelhab y de <a href="/epico">Epico</a> sa y no se de que es me podria esplicar y dar de baja se lo hagradeceria muchas gracias
Publicado 18 de Agosto
Todos los meses me debitan [números]$ de la asignación. Este mes me lo debitaron 2 veces. No se que es. Yo no contraté ningun tipo de seguro ni nada por el estilo
Publicado 17 de Agosto