Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Un seguro sin mi permiso

Me cobran una asistencia que yo no autorice en mi visa banco <a href="/columbia">Columbia</a> ..llamo y nadie me atiende ..por favor q me den de baja ya

Publicado 15 de Noviembre

Me descuenta un seguro que no pedi

Yo nunca pedi un seguro de vida. Y me lo pusieron igual. Todos los meses me descuentan del banco algo que no pedi. Quiero que le den de baja y mi plata la reconoscan yo no firme papelea ni nada para que me descuenten. Gracias clienta angela gonzalez

Publicado 14 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reitegren lo que me descontaron

Hola que me descuentan en el <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a> no entiendo que es el 22/10 me descontaron [números].00 y 14/10 quiero el reitegro

Solucionado 29 de Noviembre

Que me den de baja lo que yo no pedi y reintegren el dinero

Me descontaron de la asignacion un pack llamado nd jubipack de [números].50 y otro q es crsegtecn de [números].07 yo no pedi nada de eso quiero que le den de baja y me reintegren el dinero q me descontaron s

Publicado 12 de Noviembre

Descuento

Cobro una pensión y me descuentan ndjubipack. que es??

Publicado 11 de Noviembre

Descuento de ndjubipack

Quiero dar de baja al ndjubipack yo nunca e pedido eso y quiero saber cómo hago para que me reintegren todo el dínero descontado

Publicado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Jubipack

Me estan descontando un servicio llamado jubipack de $[números].50 por mes y nunca acepte, quiero darle de baja y solicitar el reintegro de los meses descontados

Solucionado 15 de Noviembre