Garro S
Hola quiero saber por que me descuentan de mi asignación danseglob y juvipack me sacan casi [números]$ pesos y jamás contrate un pack ! necesito una respuesta! ya ase como 9 meses que me vienen descontando
Publicado 12 de Diciembre
graciela L
Hola buenas tardes, la tarjeta de cobro de jubilacion vence en el [números] pero figura invalidada queria saber como solucionar el problema
Danterre E
Hola buenos días, hace unos meses me están descontando un ndjubipack y no tengo la menor idea que es.. Quería saber si me pueden explicar que es lo que me están descontando que es $[números],50..
porfavor si me pueden ayudar.. Gracias!
Celeste S
Tengo muchos descuentos que no se de que es. necesito que se contacten conmigo x favor. ya que la plata que me depositan son de mis hijos .. Y es una locura la cantidad de plata que me sacan . Desde ya muchas gracias
Sabrina R
Necesito saber si tengo una deuda con el banco ya que llamaron a mi marido deciendo que tenía una deuda con ustedes y nunca trabaje en blanco menos saque crédito ya que no poseo recibo de sueldo necesito una respuesta a sus reclamos desde ya gracias
Publicado 09 de Diciembre
Pamela P
Buenas tardes, solicito comprobante de libre deuda de la tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> de mi abuela, su nombre es angela milazzo, dni 5.[números].[números], ha realizado el trámite de baja, pero sigue recibiendo cuentas referidas a la tarjeta que debe pagar porque no se la…
Publicado 04 de Diciembre
Rosa R
Necesito dejar si efecto la dbjubipack
Publicado 02 de Diciembre
Gloria M
Necesito saber a que se debe el descuento ndjubipack de $ [números],50, algo que nunca pedí.
Solucionado
09 de Diciembre
Pamela
Quiero darle de baja a todo lo que se me descuenta del banco <a href="/columbia">Columbia</a> jubipack
Publicado 30 de Noviembre
Juan R
La quiero dar de baja x q no la utilizo , desde el momento q tuve un problema con un pago , q no me lo acreditaron y aducen q el reclamo lo tengo q hacer a la carga virtual dónde realizar el pago .
Publicado 28 de Noviembre