Reclamo a Banco Columbia
Quise sacar un prestamo en el Banco De Corrientes y sale afectada mi firma por f.f.privado asset recovery y no se a que empresa corresponde y no tienen un numero para reclamar desde ya muchas gracias.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
JORGE A
Quise sacar un prestamo y sale afectada mi firma por f.f.privado asset recovery y no se a que empresa corresponde
ceciliamar
Quise sacar un prestamo y me salta que desde 11/19 tengo una deuda de 12 mil pesos. Quiciera saber de que.
De L
QUIERO SACAR UN CREDITO Y EN EL BANCO PROVINCIA ME SALE FF PRIVADO ASSET RE Y NADA MAS PERO NO ME DEJA ACCEDER A NADA Y NO SE QUE YA QUE LA DEUDA QUE YO TENIA YA LA SALDE
Martinez M
Buenos días mi marido trato de sacar un préstamo y sale que tiene afecta la firma, y no sabemos que es lo que debe