Reclamo a Banco Columbia
Quise cobrar en el cajero automático el dia de pago y me salia un mensaje en el cajero que explicaba que estaba inhabilitada mi tarjeta
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
Rut D
Hola xfavor tengo mi tarjeta bloqueada y necesito la plata. Y nose asta cuando ustedes no abren
Jessica Q
Por favor del 16 de marzo q no puedo cobrar me dice q esta inhabilita y no se el motivo.. por favor solucionen el problema
danielmcas
desde marzo **** que cobro todos los meses sin problema y justo ahora me da tajeta inhabilitada. nadie contesta las llamadas y es mi ingreso mensual
mariacrist
Serà que tenès que hacer la fè de vida?
Damian M
encontré esto en las redes, no vencida y la fe de vida se dio en tiempo y forma. Banco Columbia bloqueó las cuentas de varios clientes
La mayoría de los damnificados son jubilados y pensionados. La senadora García Larraburu presentó la denuncia ante el Presidente del Banco Central
Diego B
Hola mi suegra tiene bloqueada la tarjeta y no sabe porque si no esta vencida
danielpe
tengo la targeta bloqueda no funciona el Homebanking, que mas bloquearon para matarnos.
mariacrist
Tarjeta bloqueada. Sin dinero. Què hago?
correa N
mi tio cobra la Puan en ese banco y no lo pudo hacer este mes de marzo tiene 80 xq dice tarjeta inabilitada q debo hacer
victoria S
buenas no puedo usar mi tarjeta de cobro me dice que esta inabilitada como hago para cobrar mis habers
Horacio R
soy apoderado de una jubilada discapacitada (mi esposa), la tarjeta vence el 03/21....debo cobrar la jubilacion y me sale tarjeta inhabilitada. que debo hacer para habilitarla.
mzanardi
Tengo mi tarjeta inhabilitada, no estaba vencida, no tenía que realizar supervivencia, aparentemente es porque al banco se le ocurrió cambiarla por una nueva con chip, por favor el número ****-***-**** se encuentra permanentemente con las líneas ocupadas y no atienden, dónde se puede reclamar?
mzanardi
Mi tarjeta y acceso a homebanking se encuentran bloqueados porque el banco decidió sin aviso previo cambiar mi tarjeta (que no está vencida) por una con chip, el teléfono que conseguí como contacto (****-***-****) se encuentra con las líneas ocupadas permanentemente, anses dice que es un tema que debe solucionar el banco, a quien se puede recurrir?
Yoana M
Mi tarjeta me sale inabilitada dirijase a su banco y como asemos con esta crisis qe tenemos qe los bancos se encuentran cerrado pero x favor con esta situacion qe estamos denos una solucion no podemos estar asi llamo y llamo al banco y no atienden nadie x favor soluciones nuestros problemas.
omarcityba
otra ves tarjeta bloqueada...llamar es perder el tiempo....digan que no hay nadie trabajando
jorgezangrando
buen dia necesito sacar la clave para usar el home banking , y me dice tarjeta inhabilitada.me pueden dar una solucion.
osvaldo zangrando
jorgezangrando
osvaldo zangrando
mirta D
Anoche fui a cobrar al cajero, por la jubilaciòn de mi madre de 90 años. Figura tarjeta inhabilitada. Me habìan llamado la semana pasada para decir que la traerìan a domicilio. Nada por aquì, llamados no contestados, horas perdidas... A quièn reclamo!!!!??????
mrdiosa
La tarjeta de mi madre esta vencida y la nueva esta en el banco, como hago para retirarla, el mes de 3/20 no lo pudo cobrar.
mrdiosa
necesito retirar la nueva tarjeta de debito de mi madre, que esta en el banco por favor necesito una solucion. gracias
lorencapri
hola tengo la tarjeta vencida de debito y necesito retirar dinero que es lo que me pagan del salario familiar. habra alguna posibilidad que me la pedan mandar por correo o si pueden habilitarme la tarjeta para poder seguir cobrando hasta que todo esto pase.
Nicolás J
Garcas bloquearon un monton de cuentas, hagan algo para solucionar el problema
jorgearnau
Soy Jorge ..me pasa lo mismo tengo inabilitada la tarjeta y el home banking no puedo salir de casa soy de riesgo tengo 78 años y am****do de una pierna ..necesito que me digan que puedo hacer..ni anses ..ni el banco dan una respuesta
alberto N
introduje la tarjeta y me sale no valida por favor solucion