Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Tarjeta inhabilitada

Quise cobrar en el cajero automático el dia de pago y me salia un mensaje en el cajero que explicaba que estaba inhabilitada mi tarjeta

• Rut D

Hola xfavor tengo mi tarjeta bloqueada y necesito la plata. Y nose asta cuando ustedes no abren

• Jessica Q

Por favor del 16 de marzo q no puedo cobrar me dice q esta inhabilita y no se el motivo.. por favor solucionen el problema

• danielmcas

desde marzo **** que cobro todos los meses sin problema y justo ahora me da tajeta inhabilitada. nadie contesta las llamadas y es mi ingreso mensual

• mariacrist

Serà que tenès que hacer la fè de vida?

• Damian M

encontré esto en las redes, no vencida y la fe de vida se dio en tiempo y forma. Banco Columbia bloqueó las cuentas de varios clientes
          La mayoría de los damnificados son jubilados y pensionados. La senadora García Larraburu presentó la denuncia ante el Presidente del Banco Central

• Diego B

Hola mi suegra tiene bloqueada la tarjeta y no sabe porque si no esta vencida

• danielpe

tengo la targeta bloqueda no funciona el Homebanking, que mas bloquearon para matarnos.

• mariacrist

Tarjeta bloqueada. Sin dinero. Què hago?

• correa N

mi tio cobra la Puan en ese banco y no lo pudo hacer este mes de marzo tiene 80 xq dice tarjeta inabilitada q debo hacer

• victoria S

buenas no puedo usar mi tarjeta de cobro me dice que esta inabilitada como hago para cobrar mis habers

• Horacio R

soy apoderado de una jubilada discapacitada (mi esposa), la tarjeta vence el 03/21....debo cobrar la jubilacion y me sale tarjeta inhabilitada. que debo hacer para habilitarla.

• mzanardi

Tengo mi tarjeta inhabilitada, no estaba vencida, no tenía que realizar supervivencia, aparentemente es porque al banco se le ocurrió cambiarla por una nueva con chip, por favor el número ****-***-**** se encuentra permanentemente con las líneas ocupadas y no atienden, dónde se puede reclamar?

• mzanardi

Mi tarjeta y acceso a homebanking se encuentran bloqueados porque el banco decidió sin aviso previo cambiar mi tarjeta (que no está vencida) por una con chip, el teléfono que conseguí como contacto (****-***-****) se encuentra con las líneas ocupadas permanentemente, anses dice que es un tema que debe solucionar el banco, a quien se puede recurrir?

• Yoana M

Mi tarjeta me sale inabilitada dirijase a su banco y como asemos con esta crisis qe tenemos qe los bancos se encuentran cerrado pero x favor con esta situacion qe estamos denos una solucion no podemos estar asi llamo y llamo al banco y no atienden nadie x favor soluciones nuestros problemas.

• omarcityba

otra ves tarjeta bloqueada...llamar es perder el tiempo....digan que no hay nadie trabajando

• jorgezangrando

buen dia necesito sacar la clave para usar el home banking , y me dice tarjeta inhabilitada.me pueden dar una solucion.
                            osvaldo zangrando

• jorgezangrando

osvaldo zangrando

• mirta D

Anoche fui a cobrar al cajero, por la jubilaciòn de mi madre de 90 años. Figura tarjeta inhabilitada. Me habìan llamado la semana pasada para decir que la traerìan a domicilio. Nada por aquì, llamados no contestados, horas perdidas... A quièn reclamo!!!!??????

• mrdiosa

La tarjeta de mi madre esta vencida y la nueva esta en el banco, como hago para retirarla, el mes de 3/20 no lo pudo cobrar.

• mrdiosa

necesito retirar la nueva tarjeta de debito de mi madre, que esta en el banco por favor necesito una solucion. gracias

• lorencapri

hola tengo la tarjeta vencida de debito y necesito retirar dinero que es lo que me pagan del salario familiar. habra alguna posibilidad que me la pedan mandar por correo o si pueden habilitarme la tarjeta para poder seguir cobrando hasta que todo esto pase.

• Nicolás J

Garcas bloquearon un monton de cuentas, hagan algo para solucionar el problema

• jorgearnau

Soy Jorge ..me pasa lo mismo tengo inabilitada la tarjeta y el home banking no puedo salir de casa soy de riesgo tengo 78 años y am****do de una pierna ..necesito que me digan que puedo hacer..ni anses ..ni el banco dan una respuesta

• alberto N

introduje la tarjeta y me sale no valida por favor solucion

Más reclamos hacia Banco Columbia