Reclamo a Banco Columbia
Hola. el banco columbia me reclama una deuda de $[números]- por una compra que supuestamente hice en el mes de febrero de [números] y en cuotas!!!, les explique que no tengo tarjeta de credito, que la cmr que yo tenia vencio hace mas de 2 años y en su momento le di la baja y con saldo $0. como hago para explicarles y que entiendan que yo no hice ninguna compra??
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
Graciela Q
imposible desconocer consumos que no realice con la tarjeta mastercard. Hice el reclamo por mail, derivada por los sistemas, en el Banco Columbia no me toman el desconocimiento y recibo llamadas reclamando la deuda de la tarjeta. Los telefonos que me pasan se quedan tildados.
Graciela Q
Imposible desconocer los consumos que no realice en la tarjeta mASTERCARD.
No se puede comunicar con un operador y los telefonos indicados no responden o se corta la llamada.
Eso si todos los dias recibo la llamada del depto. de cobrnzas por unos gastos que no realice. Esto es una ESTAFA, ya que la tarjeta esta sin utilizar mas de 1 año
Inés C
Hola. Me mandaron mail con varios númweos de te a los cuales llamé pero como que se tiran la pelota entre Bvo Columbia y Cmr. Asi que... el lunes voy a la suc San Miguel del Banco Columbia con toda la documentación que tengo.. Gracias
Inés C
Porque pagué, cuando di de baja la tarjeta de crédito siguió vigente el débito autómatico de Arba, asi que.... pero no me avisaron con tiempo y se fue acumulando deuda. Tuve que ir directamente al Banco Columbia porque por telefono me decian que era un crédito de 22 cuotas que habia sacado en enero. No saben nada!! Y ahora me llegó el nuevo resúmen!!! Y YA HABIA PEDIDO LA BAJA DE TODO. NO QUIERO SABER NADA CON EL BANCO COLUMBIA