Reclamo a Banco Columbia
En el día de la fecha me tomé el trabajo de ir al banco columbia de córdoba capital a los fines de dar de baja resumen y toda vinculación con dicho banco heredado de tarjeta cmr falabella. Me dan un número telefónico [números] [números] en donde me atendieron una vez y al comunicarles mi intención de dar de baja la tarjeta me cortaron la comunicación. Desde allí llamo nuevamente y me piden datos personales número de fecha nacimiento años de edad etc que antes no me solicitaban y al digitar tales datos el contestador me responden "que los datos son incorrectos" imposibilitandome de volver a comunicarme y hacer valer mis derechos. Cabe aclarar que según resumen de cuenta estaría con saldo a mi favor . Lo único que solicito es la baja de toda vinculación con tal banco y el libre deuda . Desde ya muchas gracias
Me descuentan cada vez que me depositan la asignación de mis hijos
Cada vez que me depositan la asignación universal de mis hijos me sale que me descuentan (n/d intade) quiero saber que es lo que me descuentan y las razones.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …