Reclamo a Banco Columbia
Es problematico desde cero. Comunicarse con este bco es imposible. Tengo tatjeta cmr desde haceucjos añis. Jamas tuve problemas hasta q se huzo cargo esta financiera. Ya pague mi resumen. Reclaman el pagp hecho. Llaman durante un mes. Todos los dias. A toda hora reclamando el pago. Llega el resumen nuevo con la suma ya pagada. Quiero sacar turno para resolver el pronlema. Las opciones q dan son obsoletas. No renuevan a la realudad actual
imposible. Generan deudas con toda intencion
Estafa y malos tratos de afsa federal red
Una persona que dice ser de afsa federal red me informa que le debo a ese banco a quien no le pedi jamas un monto de mas de 4 millones de pesos sin justificar. Me dice que es una deuda de efectivo si pero cuando le pido que me deslinde capital adeudado de intereses y m…
Me descuentan cada vez que me depositan la asignación de mis hijos
Cada vez que me depositan la asignación universal de mis hijos me sale que me descuentan (n/d intade) quiero saber que es lo que me descuentan y las razones.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
Blanca A
Gracias a ud obtuve respuesta del bco. Cosa casi improbable por mi. Gracias a su gestion!