Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

No imputaron mis pagos cmr falabella -columbia

Buenas tardes, el 28/12/[números] me acerque a la sucursal de j. Perón [números] (banco columbia) porque me facturaron un gasto de zurich de la tarjeta cmr falabella no autorizado. De forma muy amable me realizaron el desconocimiento y pague la diferencia. Consumo $14.[números],69 - seguro $7.[números],68 = el 30/12 desde mi homebanking cancelé $6.[números],00. A mi entender, la deuda quedó totalmente cancelada.
en el resumen de cierre de enero, no imp***ron el pago que realice ($6.[números],00) y volvieron a reclamar un saldo pendiente de pago de $ 8.[números]. Me acerque nuevamente a la sucursal el 28/01 y supuestamente cargaron de forma manual el pago y me dijeron que me quede tranquila que por el traslado de cartera de cmr falabella a banco columbia hay mucha demora en las resoluciones.
en el cierre de febrero, sigue apareciendo el pago sin imp***r. Y siguen cobrandome comisiones de servicio cuando yo no tengo tarjeta columbia.
todos los días me llaman y mandan mensajes de mi situación morosa. Ya le expliqué a las chicas que me llaman todos los días, pero me dicen que no se acreditaron mis pagos, etc. La verdad es agotador. Y no pienso volver a abonar algo que ya cancele.

necesito que se comuniquen conmigo y me den una solución. Muchas gracias

• PAMELA M

Gracias al reclamo realizado por "TUQUEJASUMA" el banco me contacto e imputaron mi pago, luego de 4 meses., Gracias.

Más reclamos hacia Banco Columbia