Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Inhabilitada tarjeta de débito

El problema es la habilitación del la renovacion de la tarjeta de débito de la cuánta dónde pagan la jubilación . Quice ingresar para hacerlo dice tarjeta inhabilitada en el ticket del cajero estamos en cuarentena necesito urgente habilitarla para cobrar soy una persona discapacitada nacional no me puedo comunicar con el número del banco nunca contestan. Es urgente !necesito cobrar para comprar los remedios gracias espero su respuesta

• Elena C

Sigo llamando solo una música y los últimos pesos se van en una comunicación que no se establece no debería haber etas operadoras que solo entra la llamada a un conmutador interminable no todos tenemos plata para tirar en teléfono. Quién me devuelve a mí el dinero gastado en teléfono .. no quiero creer que me quedaré sin cobrar ya que los bancos no abren y no abrirán en un largo tiempo.

• Elena C

Exelente y pronta respuesta hoy 26/3 me respondieron por mail la manera de resolverlo . Muy atentamente banco Columbia ha respondido mi pedido a pesar del desborde h situación de emergencia sanitaria del país
    Gracias !!

Más reclamos hacia Banco Columbia