Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Inclusion indebida enn el veraz

Hola, soy [nombre]. Tenia una tarjeta de falavela para comprar en sodimac, unico uso, y hace varios eses que la rompi porque me entere que se iban del pais. En enero me llego de banco columbia, con quie nunca tuve relacion, una renovacion de esa tarjeta y tres cuotas de [números] y pico. Fui a la sucursal y idje pago y rompan todo, la gerete me dijo que si pago acepto las tres cuotas, entonces ella hace una nota para que anules tal deuda y tarjeta. En febrero se repite el tema con la segunda cuota y tambien la actitud ede la gerente porque a ella no le habian contestado 1 solo mail. En marzo pasa lo mismo con la tercera a lo que ya dije pago y rompam todo mi historial con el banco, dieron de baja las tarjetas que nunca tuve en mi poder y supuse que listo. Nooo. Me incluyeron en el veraz lo que me ocasiona grandes problemas. Que defensa tengo? rubrn arano, dni [números]

• ruben E

solo hicieron una respuesta sobre que estudiaban el caso, en tanto sigo en el veraz, no pude ampliar mis limites de tarjeta para viajar, no puedo pedir dinero a otras entidades y lo menos importante, no me devolvieron lo injustamente pagado. gracias

• ruben E

me comunicaron que me sacaron inmediatamente del veraz, y debere comunicarme con la sucursal a reclamar el pago indebido, daño moral y otras cositas

Más reclamos hacia Banco Columbia