Reclamo a Banco Columbia
No se puede hacer algo con el banco columbia , es de lo peor . Cual es el procedimiento para enviar una carta documento a ese banco ?'!!! me pueden decir .
Me descuentan cada vez que me depositan la asignación de mis hijos
Cada vez que me depositan la asignación universal de mis hijos me sale que me descuentan (n/d intade) quiero saber que es lo que me descuentan y las razones.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
TAMPOCO RESPETAN EL PLAN DE PAGOS QUE SE ACUERDA
ruebn G
ME MANDARON A BAJAR LA APP PARA PAGAR , la baje y no estoy habilitado para pagar por ahí ,
La solución es pagar hasta que me muera . Supongo que si se envía la partida de defunción se termina la supuesta deuda , o quizás se sigue debiendo intereses
ruebn G
cual es el plazo máximo que deben contestar al enviar carta documento a banco columbia ?
ruebn G
AHORA debo $****** de una tarjeta que siempre pedi que la dieran de baja , no tiene consumos , aparece inactiva pero sigo con deuda siempre , fui pagando lo que me decian y siempre debia intereses , me mandaron a un estudio juridico que no existe , Increible lo que me esta pasando con este cuisi banco columbia