Reclamo a Banco Columbia
Desde comienzos de año que me llaman todos los dias 3 o 4 veces por dia. Como no atiendo llamadas de numeros desconocidos me salta el contestador siempre y queda un mensaje grabado de una maquina que dice que tengo una deuda con el banco columbia, yo no tengo ni nunca tuve cuenta con dicho banco. Es agotador y cansador todo el tiempo que esten llamando. No se si es una e***** o los que en verdad adeudan dan datos falsos pero ya me hartaron.
Me descuentan cada vez que me depositan la asignación de mis hijos
Cada vez que me depositan la asignación universal de mis hijos me sale que me descuentan (n/d intade) quiero saber que es lo que me descuentan y las razones.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
Lorena
Aclaro siempre son distintos números. Hasta con característica *** q ni es de capital
Lorena
Llame al **** q dieron pero en la opción q me corresponde x no ser clienta me dice q conoce al banco entrando a la web y NADIE atiende. Ahí se corta en ese mensaje